«Студенческий лидер ВГУИТ — 2016».

28 марта в БАЗе состоялся конкурс «Студенческий лидер ВГУИТ — 2016». 
Целью такого соперничества является выявление активных творческих студентов, которые могли бы стать лидерами в студенческих организациях.
Для объективной и грамотной оценки было приглашено жюри, членами которого стали: председатель студенческого координационного совета Воронежской области А.М. Ходунов, председатель Профсоюзной организации ВГУ А.В. Старцев, председатель Профсоюзной организации Воронежского государственного лесотехнического университета Ф.А. Кирилов, председатель Профсоюзной организации ВГУИТ Р.С.Сапелкин, декан факультета гуманитарного образования и воспитания Я.А. Ковалевская и заместитель председателя областного комитета профсоюза работников народного образования и науки РФ Е.И.Попова.
Каждый факультет выдвинул своего кандидата на участие. Представителем Института Международного Сотрудничества стала студентка 2 курса Светлана Казакевич, факультета экономики и управления – Полина Окшина, технологический факультет отстаивал Василий Москалёв, честь УИТС защищал Антон Смелянцев, от факультета экологии и химической технологии выступала Анастасия Епифанова, конкурсантом, представлявшим интересы факультета ПМА стала Анастасия Фоменко, а за ФСПО сражался Дмитрий Теплов.
Первый конкурс «Автопортрет» являлся домашним заданием и подразумевал самопрезентацию с помощью современных технологий. В нем каждый участник проявил навыки выступления на публике и умение вызвать симпатию у аудитории.
Второй конкурс «Заседание профкома» был направлен на выявление компетенций, с помощью которых каждый лидер смог бы сформулировать и отстоять свою точку зрения в рамках открытого диалога с дискуссиями и рассуждениями.
Третий конкурс «Блиц» показал возможности игроков быстро ориентироваться в экстремальной обстановке. За 2 минуты каждому конкурсанту предлагалось ответить на 20 вопросов. Задание не из легких, но и с этим наши будущие лидеры справились!
В перерывах между состязаниями, пока судьи подводили промежуточные итоги, звучали песни в исполнении студентов ВГУИТ.
По окончании всех испытаний, Я.А. Ковалевская со своими коллегами огласила итоги конкурса. Победителем, достойно прошедшим все сложности, и, показавшим себя с лучших сторон, стала представительница факультета ЭХТ Анастасия Епифанова. Каждому участнику были вручены дипломы и памятные подарки. Несмотря на то, что призовое место всего одно, все конкурсанты остались довольными и ничуть не пожалели об участии в таком замечательном конкурсе.

Анастасия Хорпякова

#вгуит #ялюблювгуит #mgroupvsuet

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *